^ Наверх

Оформим ваш праздник!

любого масштаба

в любой точке Москвы

в течении 24 часов

Оставить заявку на проведение праздника








Запуск светящихся шаров

Какое чудо — воздушные шары! Легкие, как детский смех, яркие, как весенний луг в пору цветения, эфемерно-прекрасные, как мечты о счастье — дарящие особенное настроение каждому, кто смотрит, как устремляются они в небо. Если же эти прелестные игрушки еще и сияют, эффект превосходит все ожидания! Наверное, именно поэтому запуск светящихся шаров становится удивительным моментом и восхитительным украшением любого праздника.

Новая традиция, родившаяся в Европе благодаря изобретению британца Джеймса Халлибертона, с недавнего времени завоевывает сердца россиян.

В чем же причина популярности обычных воздушных шариков, которые стали необычайно привлекательными, лишь стоило поместить внутрь них светодиоды?

Во-первых, универсальность. Такой декор уместен в оформлении любого события: на детском празднике или школьном балу, свадебной церемонии или вечеринке в честь дня рождения, корпоративном торжестве или площадке проведения рекламной акции. Более того, воздушные шарики, светящиеся разноцветными огоньками, сами по себе настолько привлекательны, что могут стать удивительным сюрпризом для пылкой влюбленной, необычным подарком малышу или сентиментальным напоминанием о детстве солидному юбиляру.

Во-вторых, абсолютная безопасность. Шары со светодиодами соответствуют международным стандартам, для детей их использование разрешено с 3 лет.

Третье достоинство — дешевизна в сравнении с фейерверками при достаточном эстетическом эффекте. Не только в реальной обстановке, но и на фото или видео светящиеся шары производят замечтальное впечатление и дарят яркие эмоции.

Не забудем упомянуть и о престиже: гости будут приятно удивлены новинкой, оценят и оригинальность декора, и креативность хозяев праздника.

Чтобы надежды, которые вы возлагаете на запуск светящихся шаров, были оправданы, необходимо обратить внимание на некоторые моменты. К сожалению, в большинстве таких украшений, предлагаемых в Москве, светодиоды находятся внутри в свободном движении, из-за чего шары часто лопаются, да и при их полете освещается не вся сфера — виден только световой элемент. Идеальный эффект дают светодиоды, закрепленные внутри на макушке шарика и мигающие разными оттенками. Для впечатляющего декора важен и размер сияющих шаров (предпочтительнее вариант 14", а не 12).

Можем ли мы сделать ваш праздник неповторимо ярким? Конечно!

Подробно наши предложения описаны в разделе Светящиеся воздушные шарики.Здесь же скажем лишь, что у нас имеются шарики с разноцветными мигающими светодиодами и однотонными элементами (белыми, красными, синимие, зелеными). Цены в нашей компании одни из самых низких по Москве, — 80 рублей за штуку, а сервис — на высочайшем уровне. Мы доставляем и надуваем шары за несколько часов до запуска, предоставляя вам возможность самим выбрать время, когда яркая мечта отправится в полет.

Читайте также:


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок