^ Наверх
  • Главная
  • Воздушные шары на рождение ребенка

Воздушные шары на рождение ребенка

Каждое счастливое событие в жизни людей становится еще радостнее, если оно должным образом оформлено, ведь обстановка играет важную роль в восприятии происходящего. Чтобы ярко и празднично выглядел день выписки из роддома, воздушные шары просто незаменимы. Благодаря аэродизайну можно быстро оформить квартиру, площадку перед домом или даже больничное крыльцо.

Тематика события определяет наиболее популярные сюжеты композиций. Чаще всего для выписки из роддома заказывают изображения всевозможных предметов, необходимых малышу. Это могут быть фигуры в виде коляски, соски, бутылочки, погремушки и даже целая «скульптурная группа» — мама и папа с новорожденным на руках. Можно использовать и универсальные варианты декора. Нередко просят сделать букеты, фонтаны, гирлянды и арки либо прямо на выходе из роддома, либо непосредственно на пороге собственного дома.

Есть и беспроигрышно эффектный вариант: воздушные шары на рождение ребенка запускаются в небо. Можно придумать даже целый ритуал. Например, прикрепить к каждому шарику пожелание счастья и здоровья новорожденному и его родителям. Однако следует помнить, что для красивого полета необходимы гелиевые шарики, а значит, их диаметр должен быть не менее 12 дюймов. Иначе потенциала газа просто не хватит, чтобы поднять латексные сферы в небо.

Если речь идет о созданий композиций, то могут быть использованы шары разных размеров. В каждом случае мастер определяет количество и диаметр изделий, необходимых для изготовления задуманной фигуры.

Цветовая гамма предпочтительна пастельная или яркая. Особую торжественность добавляют золотые шарики. Основная колористическая идея может быть продиктована полом ребенка: шарики в розовых оттенках — на рождение дочки, а сыну — в голубых тонах.

Предложения «Паллончини»

Итак, если вы хотите сделать особенно незабываемой выписку из роддома, воздушные шары — простой, но самый действенный способ добиться удивительно праздничной, радостной и доброжелательной атмосферы. А профессиональные оформители «Паллончини» готовы взять на себя все хлопоты по ее созданию:

  • предложить применявшиеся ранее варианты декора;
  • разработать эксклюзивную концепцию оформления;
  • подобрать латексные шары нужных размеров, форм и цветов, а также необходимую фурнитуру;
  • наполнить изделия гелием или воздухом;
  • составить фигуры любого уровня сложности и установить их в указанном вами месте.

Мы используем шарики европейского производства, поэтому фигуры, созданные декораторами «Паллончини», выглядят идеально не 3–4 часа, а несколько дней. С помощью опытных мастеров аэродизайна первая встреча вашего малыша с реальным миром будет выглядеть празднично. Конечно, он не сможет все это запомнить, но ведь останутся фотографии.

Звоните — наши оформители в любое время готовы преобразить пространство вокруг вас!


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок