Украшение шарами на юбилей

любого масштаба

в любой точке Москвы

в течении 24 часов

Оставить заявку на проведение праздника








Украшение шарами на юбилей

Радостному предчувствию праздника очень трудно пробиться сквозь плотную серую пленку будней, но всегда можно сделать так, чтобы виновник торжества почувствовал собственную значимость еще до начала празднования. Показать дорогому и близкому человеку всю глубину радужных красок поможет украшение шарами на юбилей.

Добиться желаемого эффекта даст возможность вмешательство профессионалов: в домашних условиях, пытаясь сделать сюрприз своими руками, мы не всегда располагаем необходимым арсеналом средств. Оформление воздушными шарами юбилея может быть выполнено внутри и снаружи помещения, а также на открытой площадке, если празднование не предполагает банкетный зал. Наиболее популярными украшениями по праву можно назвать колонны из шаров. Встречаются как монохромные, так и двух- или трехцветные варианты. Какие шары могут использоваться в процессе оформления? Это и традиционные овальные, и шары-сердца, и даже цифры, наполненные гелием. Отдельно стоит оговорить цветовую гамму для мужчины и для женщины: детали могут существенно отличаться.

Оформление шарами юбилея для мужчины

Как правило, украшение воздушными шарами зала или открытой площадки для празднования дня рождения представителя сильного пола чаще всего сводится к цифрам. И если женщине практически в любом возрасте могут понравиться романтичные композиции, фигурки животных и трогательные гирлянды, мужчине придется по вкусу, скорее, строгость или, наоборот, креативный подход.

Беспроигрышный вариант — именное оформление сцены или входа в здание. Если юбилей солидный, например, 60 лет, можно выложить шарами имя и отчество виновника торжества, если это молодой человек — просто имя. Конечно же, теплее станет на сердце у именинника, когда он увидит пожелание или поздравление. Надписи лучше всего делать недлинными, но емкими: конструкцию с большим количеством букв или длинными словами труднее закрепить. Возможно совмещение имени и цифр или цифр и пожелания, также композиция может быть дополнена связкой отдельно висящих шаров, фигуркой, аркой и т. п.

Из последних можно сооружать оригинальные цепочки и поздравительные надписи, настольные и напольные композиции, арки, фигуры животных или букеты цветов. Сами шары также очень разнообразны — сердца, буквы, цифры, круглые и продолговатые, однотонные и цветные и т. д.

На юбилей возможно создание табло из шаров — двухцветные композиции, в которых шары одного цвета служат для создания фона, а другого, контрастного, — для воспроизведения слов.

Традиционно оформление торжеств для мужчин предполагает такие цвета, как золото, серебро, глубокий синий, винный. Шары могут быть фигурными или обычными. Если готовятся к юбилею, который мальчик отпразднует впервые, то есть пятилетию, уместны яркие цвета (желтый, оранжевый, сочный зеленый) и большие тематические шары — машинки, животные и т. п., в зависимости от интересов и увлечений ребенка.

Оформление шарами юбилея для женщины

Для юбилея, а точнее, для его удачного оформления, большое значение имеет возраст виновницы торжества. Если предполагается украшение комнаты, квартиры или детского кафе и именинницей является маленькая принцесса, будут уместны шары розового цвета, объемные герои диснеевских мультфильмов, наполненные гелием, яркие гирлянды, свисающие с потолка. Если же прекрасной даме исполняется 50 лет, стоит ограничиться букетами из шаров, золотистыми арками или приятной надписью. В 55 лет и более — никаких розовых сердец и инфантильных фигурок, все должно быть благородно, парящие под потолком одиночные шары в большом количестве — то, что нужно. Возможно, красивая арка на входе или цифры-шары в центре праздничного стола. Кстати, простые и эффектные композиции отлично получаются на фото.

Оформление воздушными шарами двойного юбилея

Празднование двойного юбилея — еще более деликатная задача, предполагающая, что в оформлении банкетного зала будут свои особенности. Разумеется, лучше будет, если при украшении будут задействованы имена и цифры, чтобы избежать путаницы. Если именинники решили отпраздновать совместно, значит, и оформители должны потрудиться, чтобы создать и сохранить единый стиль. Стоит выбрать нейтральные цвета или же сыграть на контрасте: например, напечатать белые буквы на шарах красного и синего цветов и составить необходимое поздравление. Если торжество объединено темой или родом занятий именинников (коллеги, общее хобби и т. п.), можно заказать большие фигурные шары — в виде знаков, героев…

Украшение воздушными шарами от Palloncini.ru

Праздничное агентство «Паллончини.ру» предлагает разработку оригинального дизайна для оформления здания, помещения или открытой площадки. Наши специалисты подскажут, как сделать эксклюзивным детский день рождения, как красиво оформить юбилей, как украсить свадьбу, чтобы она запомнилась каждому из приглашенных, как привлечь покупателей в торговый зал и многое другое. Креативные идеи, находящие эффектное воплощение благодаря талантливым молодым дизайнерам и декораторам, — залог успешного мероприятия, которое пройдет в теплой, дружественной и неизменно приятной атмосфере, благотворной как для гостей праздника, так и его хозяев.


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок