^ Наверх
  • Главная
  • Коротко о главном: украшение свадебного стола

Коротко о главном: украшение свадебного стола

Возможно, свадьба и не станет главным событием в вашей жизни. В конце концов она может быть и не одна. Но тем не менее, праздничный вечер должен пройти по высшему разряду. Согласитесь, что в этот вечер вы ждете искреннего восторга от близких подруг и родных. И, что уж греха таить, прочитать зависть в глазах коллег и приятельниц тоже приятно. Стоит помнить, что на высоте должны быть и вы сама (прическа, макияж, платье), и жених, и праздничный стол. Именно о том, как правильно украсить зал и, в частности — столы, и пойдет речь в нашей сегодняшней статье.

Цветы и шары пока еще никто не отменял. Но одно дело выбрать банальную арку из разноцветных шаров, а совсем другое — приобрести воздушных красавцев, идеально сочетающихся со скатертями и салфетками. Оформление воздушными шарами может быть индивидуальным. Например, вы решили не сажать всех гостей за один огромный стол в форме Т, П, Г и прочих букв русского алфавита, а сделать вечер уютным, разместив всех гостей за столиками на пять-шесть человек. В этом случае украсьте пространство справа от каждого стола связкой шаров, наполненных гелием.

Говоря о цветовых сочетаниях скатерти и шаров, можно рассмотреть несколько вариантов. Если ваше торжество будет проходить под девизом «Элитно и дорого», то для убранства стола выберите соответствующие оттенки. Отлично смотрятся бордовый и сапфировый. Воздушный шары могут быть тон в тон скатерти. Если же вы хотите сыграть на контрасте, то заготовьте материал в серебряных и золотых тонах.

     

Другой вариант — веселая и жизнерадостная свадьба. Скатерти и салфетки должны быть ярких и сочных тонов. Можно выбрать варианты в полоску, клетку и горох. Оформление банкетных залов шарами в этом случае также будет ярким. Около каждого столика можно поместить связку разного цвета. В пригласительных можно будет указать, за столом какого цвета сидит тот или иной гость.

Но оформление праздников шарами — не единственное украшение. Перейдем непосредственно к столам. Как вы понимаете, салфетки и скатерти должны гармонировать с оформлением зала. На самих столах можно поставить цветы.

Если вы предпочли в оформлении строгую классику, то и цветы должны быть соответствующими — розы. А вот на молодежной свадьбе отлично будут выглядеть букетики из полевых цветов.

Читайте также:


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок