Оформим ваш праздник!

любого масштаба

в любой точке Москвы

в течении 24 часов

Оставить заявку на проведение праздника








Стойки из воздушных шаров

Под «букетом» понимается связка гелиевых шаров одного или различных видов с неким утяжелителем снизу, который позволяет удерживать шары на определенной высоте, то есть любой букет из гелиевых шаров состоит из двух частей — гелиевой основы и утяжелителя. Стойка — это третья составляющая букета, которая, так же как и гелиевая основа, может быть абсолютно любой формы размера и цвета. Чаще всего стойки состоят из шаров наполненных воздухом, так как они должны располагаться внизу композиции. Оформление праздников такими букетами — очень выигрышный и оригинальный вариант украшения.

Букет из воздушных шаров на стойке смотрится гораздо интереснее, чем букет без нее. Однако наличие стойки должно быть чем-то обусловлено, иначе это будет просто бесполезной тратой средств. Другими словами, мы хотим сказать, что если вы, планируя украшение шарами, собираетесь расположить букет там, где он заведомо будет виден не полностью, а точнее, где его нижняя часть (стойка) будет чем-то загорожена, будь то стол или музыкальная аппаратура, то лучше использовать букет без стойки.

А вот открытые пространства, такие как вход, сцена или танцпол, идеально подходят для букетов на стойке. По этой причине оформление залов шарами требует гораздо меньше букетов на стойке, чем просто букетов. Но в любом случае, несомненно, лучше и интереснее выглядит зал, в котором присутствуют оба варианта.


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок