^ Наверх

Оформим ваш праздник!

любого масштаба

в любой точке Москвы

в течении 24 часов

Оставить заявку на проведение праздника








Смешарики из воздушных шаров

Любой декоратор скажет, что человек, придумавший смешариков, — гений. Почему? Да потому что все гениальное просто. И здесь так же: при минимальных средствах (всего несколько круглых деталей) получается милое забавное существо. К тому же достаточно только толчка для фантазии на тему знакомых мультяшных героев, и могут родиться совершенно новые персонажи. Практически любого зверька можно представить в серии таких фигур.

Естественно, что смешарики из воздушных шаров под руками опытных декораторов приобретают портретное сходство с прототипами — Нюшей и Крошем, Барашем и Ежиком, Кар-Карычем, Лосяшем и Копатычем. Детвора всегда восторженно встречает любимцев, а если возле декоративных фигур можно сфотографироваться — радость становится безграничной.

Смешарики из шаров крош и ежик Смешарики нюша фольгированная Смешарики копатыч

Выдаем секреты создания смешариков

Для изготовления смешарика из воздушных шаров потребуется один экземпляр большого диаметра, надутый до круглой формы. Это основа, как бы тело забавной зверушки. Далее при помощи шариков меньшего размера или ШМД, а также дополнительных декоративных элементов выполняются руки, ноги, уши, рога, волосы, колючки, бантики — все, что требуется для конкретного персонажа.

Цветовая гамма опять же определяется тем, какого именно героя делает оформитель: Крош — голубые шарики, Нюша — розовые и т. д.

Для достижения устойчивости готовую фигуру закрепляют на стойке, имитирующей лужайку или клумбу. Эту своеобразную платформу выполняют из миниатюрных шариков. Их связывают в примитивы по 4 штуки. Чаще всего используют изделия зеленого цвета (трава) с добавлением ярких шариков, скрученных в цветы.

Предложения «Палончини»

Оформители «Паллончини», используя латексные изделия и декоративную фурнитуру отличного качества, готовы создать любые фигуры. Выполненные нашими мастерами смешарики из воздушных шаров не только будут точь-в-точь похожи на героев любимого мультсериала, но и сохранят свою привлекательность в течение нескольких дней. За счет сравнительной простоты работы вы недорого получите эффектный декор для детского праздника.

Смешарики нюша, крош и ежик Смешарики крош Смешарики нюша и ежик


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок