^ Наверх

Оформим ваш праздник!

любого масштаба

в любой точке Москвы

в течении 24 часов

Оставить заявку на проведение праздника








  • Главная
  • С гелием для шариков праздник веселей!

С гелием для шариков праздник веселей

шары с гелиемНи одно праздничное мероприятие не обходится без вкусных угощений, улыбок на лицах и украшений для помещения. Чаще, чем что-либо другое, для создания праздничной атмосферы используют шарики. Это самый простой и в то же время эффективный способ преобразить пространство, внести нотки волшебства, романтики.

Оформление праздников воздушными шарами — не такой уж и простой процесс, как кажется на первый взгляд. Безусловно, если речь идет о широких масштабах, а не о милой домашней вечеринке. Ведь для украшения залов можно использовать обычные или фигурные шары, композиции (арки, цветы, животные) из шаров, а также шарики, надутые гелием. Последний вариант, пожалуй, наиболее интересный.

Гелий для шариков получают из нефтяного или природного газов, он не имеет вкуса, цвета и запаха. К тому же гелий легче воздуха, поэтому надутые им шарики рвутся ввысь, а не повисают вниз головой.

Многие полагают, что этот газ опасен для здоровья человека и поэтому боятся участвовать в веселых конкурсах, когда требуется вдохнуть его и сказать что-то смешным тоненьким голоском. На самом деле все не так страшно, как кажется. Гелий не взрывоопасен, не горюч и не токсичен. Более того, он входит в состав газовой смеси, которой наполняют баллоны для аквалангистов.

Таким образом, и оформление торгового зала, и украшение комнат для детских утренников, и использование гелия в качестве средства для изменения тембра голоса не навредит здоровью, а, наоборот, только поднимет настроение. Однако следует отметить, что в помещении, где надувают шарики, может возникнуть ощущение недостатка кислорода. Тогда люди начнут зевать. В этом случае достаточно открыть окно.

Чтобы устроить забавную «гелиевую» вечеринку дома, совершенно не нужно вызывать специалистов с огромными баллонами, которые будут вам надувать шарики и развешивать их над столами. Достаточно приобрести небольшой портативный, часто одноразовый баллончик низкого давления или взять нечто подобное в аренду в праздничном агентстве. Использование такого оборудования не требует особых профессиональных знаний и навыков и не вызывает трудностей. Зато насколько веселее станет праздник с гелием для шариков! Во-первых вы сможете без проблем надуть шары и украсить ими помещение. Во-вторых, вы сможете вдоволь подурачиться. В-третьих, вы можете устроить романтический запуск воздушных шаров в небо с загадыванием желаний и привязыванием записок к веревочкам, сопровождаемый прекрасной музыкой.

Минимум вложений, немного выдумки, и ваш праздник из обычных посиделок превратиться в незабываемое событие!

Читайте также:


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок