Оформим ваш праздник!

любого масштаба

в любой точке Москвы

в течении 24 часов

Оставить заявку на проведение праздника








  • Главная
  • Праздничное украшение — воздушный шар, фольгированная фигура

Праздничное украшение — воздушный шар, фольгированная фигура

Скорее всего, вы не раз замечали в парках или в торговых центрах улыбчивых людей с большим газовым баллоном, к которому в огромном количестве привязаны всевозможные воздушные собачки, кошечки, лошадки, смешные фигурки диснеевских персонажей или, например, забавные фигурки жениха и невесты. И вся эта кипа воздушных шаров колышется на ветру, норовя задеть прохожих. А умоляющая малышня, ошалев от такого волшебного зрелища, пытается утянуть своих родителей за руку к этим шарикам в надежде, что и им что-то достанется, и они потом будут гордо расхаживать по парку со своим новым воздушным другом. Так вот, все эти шарики сделаны именно из фольги.

Фольгированные воздушные шарики подразделяются на так называемые оформительские воздушные шары, которые имеют всего три формы: круг, сердце и звезда (с их помощью осуществляют оформление банкетных залов), — и на фигурные воздушные шары, о которых, собственно, и пойдет сейчас речь.

Фигурные фольгированные воздушные шары, как и латексные, бывают разных размеров. Самые маленькие из них не приспособлены для полета и поэтому чаще всего используются в напольных или настольных композициях. А самые большие получили название «ходячки», так как в высоту некоторые шары достигают человеческого роста и, имея несколько утяжелителей, могут передвигаться по полу, достаточно только их слегка задеть.

Еще одна отличительная черта фольгированных шаров — гелий в них задерживается надолго, что в свою очередь позволяет им летать от нескольких недель до месяца, причем в тот момент, когда они начинают сдуваться, их можно довольно просто развязать и снова надуть. Поэтому такие шары — всегда прекрасное украшение праздников.

Существует немало случаев, когда требуется праздничное оформление зала — свадьба, корпоративный банкет и многое другое. Но и разновидностей фигурных фольгированных шаров не сосчитать. Поэтому у наших дизайнеров есть специальные каталоги, для того чтобы вы без труда смогли выбрать понравившийся вам вариант. Причем в этих каталогах представлены все производители воздушных шаров, а значит, вы обязательно найдете то, что вам подходит.

 

Читайте также:


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок