Оформим ваш праздник!

любого масштаба

в любой точке Москвы

в течении 24 часов

Оставить заявку на проведение праздника








  • Главная
  • Переплетенные сердца из воздушных шаров

Переплетенные сердца из воздушных шаров

Два переплетенных сердца, — наверно, самое популярное украшение залов шарами, если заказано оформление свадеб. По крайней мере, одно из самых популярных. В большинстве случаев они располагаются за молодыми. Отсюда следует первое и самое главное условие их установки — сердца не должны мешать молодоженам и должны быть хорошо видны. Поэтому высота потолка должна быть подходящей. В противном случае, лучше отказаться от этого варианта или закрепить сердца в другом месте — там, где бы они никому не мешали.

По той же причине очень важно, чтобы стол молодых не был расположен слишком близко к стене, где будут закрепляться сердца. Достаточно отодвинуть стол так, чтобы между стульями и стеной оставался бы хотя бы метр. Этого расстояния хватит и для комфортного выхода из-за стола, и для того, чтобы не задевать композицию каждый раз, когда надо встать. А поверьте, на свадьбах молодоженам вставать приходиться очень часто. Так же сердца не должны располагаться слишком высоко. Главное, чтобы в тот момент, когда молодые сидят, сердца оказывались в точности над ними.

Украшение шарами в виде переплетенных сердец может быть абсолютно разных цветов. Лучше, конечно, чтобы каждое сердце было однотонным, или хотя бы чтобы цвета, встречающиеся в одном, не использовались в другом сердце, так как в тех местах, где они переплетаются между собой шары одного цвета перемешаются между собой, и красивая романтичная композиция превратится в непонятную кучу малу.

Как уже говорилось раньше, стандартное сердце из воздушных шаров имеет размер 1×1,2 м. Соответственно два переплетенных сердца в ширину составляют более 2 м. Сама по себе такая конструкция достаточна велика, и она, бесспорно, станет отличным украшением любого зала, однако иногда (в больших помещениях), чтобы сердца не смотрелись одиноко, им требуются небольшие дополнения.

Вариантов таких дополнений великое множество. Например, можно поставить пару букетов из воздушных шаров возле сердец, или закрепить по бокам пару небольших ромашек и соединить их с сердцами двойной лентой. Такие нехитрые действия помогут визуально увеличить размер президиума и сделать композицию завершенной. Так же можно дополнить сердца гелиевой цепочкой в виде арки — это сделает президиум просторнее, что немаловажно в помещениях с высоким потолком.

Особенностей у каждого зала много, и разобраться в них вам всегда поможет наш дизайнер. Зачастую то, что подходит для одного зала, неприемлемо в другом, но нужно заметить, что любую свадьбу можно сделать оригинальной и неповторимой, так как только вашей фантазией и фантазией нашего специалиста может ограничиться дизайн вашего торжества. А поскольку в нашей компании работают очень креативные сотрудники, имеющие богатый опыт и не один год проработавшие оформителями, прежде чем стать дизайнерами, то можно с уверенностью говорить о том, что любая ваша идея воплотится во вполне реальный элемент украшения из воздушных шаров.

Переплетенные сердца 1 Переплетенные сердца 2 Переплетенные сердца 3

Читайте также:


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок