^ Наверх
  • Главная
  • Особенности оформления шарами с гелием

Особенности оформление шарами с гелием

оформление гелиевыми шарамиВоздушные шары бывают различных размеров (5 дюймов, 7", 9", 12", 14", 16", 18" и т. д.) и форм, однако не все они подходят для того, чтобы надувать их гелием. Иногда газа, закачанного в небольшие по объему шары, не хватает даже для того, чтобы поднять их собственный вес, или его получается так мало, что шары летают недолго. Установлено, что оптимальный размер шара для использования гелия — 12 дюймов. Такие шары «без обработки» летают приблизительно 10–12 часов (этого времени чаще всего хватает для любого торжества, будь то оформление свадеб, юбилея, дня рождения, выпускного и т. п.).

Под понятием «обработка» мы подразумеваем использование специального средства Hi-float. Этим средством обрабатывается изнутри каждый гелиевый шар, для того чтобы он дольше летал. Hi-float обволакивает изнутри стенки шара и застывает, образуя пленку, препятствующую выветриванию газа. В таком шаре газ дольше задерживается внутри и время полета увеличивается. Опыт показывает, что шары, обработанные Hi-float, летают достаточно долго. Точную продолжительность полета вряд ли кто-то сможет назвать, так как шары обрабатываются вручную и один шар может быть «промазан» лучше, а другой — хуже. Но среднее время полета такого шара измеряется уже сутками. До 3-х суток доживают практически все шары, некоторые летают и неделю (в зависимости от размера), иногда бывают случаи и более длительного полета.

Прежде чем вы закажете у нас украшение залов шарами, должны заметить, что все временные рамки, которые мы указываем в этой статье, — условные. Они были вычислены опытным путем и не являются постоянными для всех шаров. Шары, как уже говорилось, бывают разных размеров, и очевидно, что шарики большего диаметра будут летать дольше. И даже шары одинакового диаметра тоже не опускаются одновременно, как по команде. Мы просто хотим, чтобы вы имели приблизительное представление о времени полета шаров.

Иногда клиенты говорят нам, будто слышали, что гелиевый шарик у кого-то из их знакомых пролетал больше двух недель. Возможно. Мы не отрицаем таких фактов, но с большой вероятностью можем утверждать, что это скорее исключение, чем правило. Надеяться, что так будет, например, с сотней ваших шаров, не стоит. Поверьте специалисту, который осуществляет украшение праздников шарами профессионально не первый год и надул не одну тысячу таких шаров.

оформление гелиевыми шарами 1 оформление гелиевыми шарами 2 оформление гелиевыми шарами 3 оформление гелиевыми шарами 4

Читайте также:


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок