^ Наверх

Медведь из воздушных шаров

Одна из самых популярных фигур, которые используются для оформления детских праздников, — медведь из воздушных шаров. Каким именно он должен быть — белым, бурым или необычно-ярким, похожим на Винни Пуха, героя мультика «Трям! Здравствуйте!», Олимпийского медвежонка 80-х или талисман сочинской Олимпиады — зависит от тематики события и предпочтений заказчика. Декоративный медведь может быть задействован в оформлении зала или открытой площадки как единичный объект или часть тематической композиции.

Практические приемы изготовления мишки из воздушных шаров

Для изготовления фигуры потребуются латексные шарики разных размеров. Их количество и диаметры определяются габаритами и особенностями внешнего вида задуманной композиции. Для маленького медвежонка (высотой около 60 см) можно использовать экземпляры диаметром 5–12 дюймов и ШМД (продолговатые шарики для моделирования, так называемые колбаски). Для крупной фигуры мишки могут потребоваться шары большего диаметра.

Существуют различные способы изготовления отдельных деталей медведя. Например, голову можно сделать из большого шара, приклеив к ней уши, глаза, нос и рот, либо из нескольких 5-дюймовых экземпляров. Лапы скручиваются из ШМД или, опять же, из нескольких миниатюрных шариков. Оптимальную методику определяет мастер-декоратор.

Маленький мишка из воздушных шаров, как правило, наполняется воздухом, большой — гелием или воздухом. Выбор зависит не только от диаметра шариков, но и от концепции использования декора (запуск, закрепление на сцене и пр.).

Есть и более простой вариант, чем создание фигур, — фольгированные шарики в форме медведей. Таких изделий сейчас множество.

Предложения «Паллончини»

Декораторы «Паллончини» готовы порадовать малышей встречей с любимыми персонажами и благодаря этому сделать детский праздник еще более ярким и запоминающимся.

В перечень услуг включены:

  • разработка эскизов фигур;
  • подбор шаров нужных диаметров, форм и оттенков, а также необходимой фурнитуры;
  • наполнение шариков гелием или воздухом;
  • создание композиции любого уровня сложности.

В работе мы применяем качественные латексные изделия, поэтому вы можете не сомневаться, что фигура медвежонка и другие объекты оформления сохранят презентабельный внешний вид в течение нескольких дней.


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок