Оформим ваш праздник!

любого масштаба

в любой точке Москвы

в течении 24 часов

Оставить заявку на проведение праздника








Машинка из воздушных шаров

Любовь к автомобилям проникает в наши сердца в раннем детстве и остается там навсегда. Вот почему машинка из воздушных шаров — одна из самых популярных фигур для украшения всевозможных событий. Наиболее часто такой декор используется на:

  • детских праздниках;
  • днях рождения и юбилеях автомобилистов;
  • корпоративных торжествах компаний, занимающихся пассажирскими и грузовыми перевозками, производством и ремонтом автомобилей, автострахованием и пр.

Декораторы виртуозно делают симпатичные копии легковушек, гоночных авто, мотоциклов, снегоходов, грузовиков и другого транспорта.

Особенности изготовления машин из шаров

Машина из воздушных шаров сложна в изготовлении. Состоит она из нескольких фигур, среди которых могут быть панно, кольца, гирлянды. В зависимости от размеров конструкции выбираются форма и диаметр шариков. Наиболее часто используемые экземпляры — круглые, 5–9 дюймов. Также для скрепления отдельных частей могут применяться ШМД (шары для моделирования, так называемые колбаски). Помимо того, требуются разные материалы: гофрокартон (как основа для элементов панно), крепежные скобы, проволочные каркасы.

Машинка из воздушных шаровПример интересной работы в этом направлении — автомобиль, выполненный по заказу компании «Роснефть». При создании грузовика с цистерной были задействованы несколько технологий:

  • кабину (и стенки, и крышу) выполнили по принципу панно для достижения ровности и симметричности плоскостей;
  • шасси и бамперы — гирлянды;
  • колеса — двухъярусные кольца из шариков;
  • бак сплетен как полая конструкция-ствол.

Дополнительно шариками минимального диаметра изготовлены габаритные огни и фары, а колбасками для моделирования выполнена надпись на цистерне.

Предложения «Паллончини»

Декораторы «Паллончини» готовы сделать для вас не только легковое авто или грузовик — целый автопарк может появиться на празднике стараниями наших оформителей!

Цветовая гамма, тип декоративной машины и ее размеры определяются общей концепцией оформления и площадью зала, а также предпочтениями заказчика.

В набор услуг входят:

  • определение внешнего вида фигуры;
  • расчет параметров конструкции;
  • выбор шаров нужных размеров, форм и цветов;
  • подбор необходимых крепежных элементов;
  • наполнение шариков гелием или воздухом;
  • создание и установка композиции.

Мастера используют только качественные шары и прочную фурнитуру европейского производства. Благодаря этому гарантированы идеальный внешний вид и прочность композиции.


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок