Оформим ваш праздник!

любого масштаба

в любой точке Москвы

в течении 24 часов

Оставить заявку на проведение праздника








Кольца из воздушных шаров

Кольца на свадьбуСреди наиболее популярных фигур оформители называют кольца из воздушных шаров. Причина востребованности кроется в эффектности такого декора и его символичности.

Отдельная фигура представляет собой окружность, выполненную из миниатюрных шариков на каркасе. Как правило, это экземпляры диаметром 5 дюймов. Однако единичные фигуры применяются редко, группы — чаще.

Стоимость изготовления колец из воздушных шаров

Два переплетенных кольца 2500 руб. Заказать

Использование колец из воздушных шаров

Сплетенные два кольца из воздушных шаров используются в оформлении зала для свадьбы

Размер композиции из колец может составлять 1–3 метра. Как правило, один элемент меньше другого в диаметре. Так символично изображаются женское и мужское обручальные кольца. Кроме того, переплетенные окружности разных размеров выглядят эффектнее.

Выбор оттенков шариков зависит от предпочтений заказчика. Однако практика показывает, что наиболее выигрышно смотрится золотая цветовая гамма колец. В качестве дополнений могут использоваться ленты, банты, легкие бабочки и цветы — любые декоративные детали.

Переплетенные кольца можно разместить под потолком, у входа в зал или на стене (за местами, предназначенными для новобрачных). Последний вариант не только оправдан с декораторской точки зрения, но и идеален как фон для свадебных фотографий.

Цепочки разноцветных колец из воздушных шаров чаще всего применяются как украшение помещений для детских праздников.

Яркие вереницы колец разных размеров могут размещаться в зале — на стенах и под потолком, а также на фасаде здания и у входа — вертикально, горизонтально или по кругу. Судя по опыту, если мероприятие проходит в помещении, предпочтительнее закреплять украшения на стенах. Так они хорошо видны даже малышам, благодаря чему создается особое настроение у всех участников события. Цветовая гамма — радостная, сочная. В одной композиции вполне уместны шарики разных оттенков.

Олимпийские кольца из воздушных шаров используются в оформлении спортивных мероприятий.

В 2014 году эта эмблема особенно популярна. Однако и в другое время ее заказывают достаточно часто.

Цветовая гамма, количество элементов и их расположение в этой композиции определены изначально. Это трапеция из 5 окружностей, 3 из которых составляют верхний ряд — синяя, черная и красная, а 2 кольца — желтое и зеленое — располагаются в нижнем ряду.

Предложения «Паллончини»

Декораторы «Паллончини» готовы выполнить любую композицию из колец. Мы используем шары и крепежные детали отменного качества (произведенные на европейских фабриках), поэтому в прочности конструкций можно не сомневаться.

Оформители подберут подходящие по размерам и цветовой гамме элементы. При необходимости дадут консультации по выбору размера фигур и оптимальному размещению их в пространстве.

Заказ лучше делать заранее, чтобы мастера имели возможность ознакомиться с габаритами помещения, возможностью установки фигур и другими важными условиями. В любом случае все договоренности с заказчиком мы выполняем в полном объеме и в установленные сроки.

Посмотреть больше фото колец из воздушных сердец и других композиуций а свадьбу можно в разделе Оформление Свадеб.


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок