^ Наверх
  • Главная
  • Главное в организации праздников — создание настроения!

Главное в организации праздников — создание настроения!

оформление зала к празднику Если в комнату, где много народа, занести один воздушный шарик, кто-нибудь непременно поинтересуется, а что же за праздник намечается. Зато если зайти в зал, украшенный сотней белоснежных воздушных шаров, сразу станет понятно — скоро здесь будет гуляние в честь свадьбы. Таким образом, только по одному виду банкетного зала можно понять, к чему нужно готовиться, а значит, оформление напрямую влияет на восприятие и настроение!

Всем влюбленным парам в день бракосочетания хочется, чтобы их праздник удался на славу, чтобы невеста была ослепительно красива, жених безумно счастлив, а гости веселы и довольны. Именно поэтому составлению меню, разработке развлекательной программе и украшению зала придается огромное значение. Оформление свадеб воздушными шарами как раз способствует созданию нужной романтической атмосферы. С их помощью можно любое помещение сделать изящным, воздушным и, безусловно, торжественным. Правильное украшение дает возможность влюбленным и их гостям ощутить всю торжественность и значимость момента.

Шарами украшают не только залы, где проходит торжество, но и свадебные кортежи, квартиры и подъезды, где совершается выкуп невесты, территория возле дома. Из воздушных шариков составляют гирлянды, букеты, оригинальные композиции в виде арок, колонн или цветов, их дополняют лентами и прочими декоративными элементами. Оформление банкетных залов — это все же наиболее ответственное мероприятие, требующее повышенного внимания.

Прежде чем приступать к составлению композиций и праздничных интерьеров с помощью шаров, следует определить цветовую гамму декора в целом. Специалисты не рекомендуют использовать много разных цветов, на свадебной церемонии такая пестрота будет неуместной. Лучше всего выбрать один или два цвета и подбирать украшения для зала в соответствии с ними. Популярными в этот день являются светлые тона — розовый, золотой, белый, персиковый и сиреневый. Оригинально смотрятся композиции из шаров белого и красного цвета. Символично использовать для этого шары в форме сердец.

Отдельного внимания заслуживают шарики, наполненные гелием. Во-первых, они парят в воздухе, а не свисают со стен или потолка, а, во-вторых, с помощью шариков с гелием можно провести изумительный и сказочный ритуал — запуск желаний в небо. Для этого потребуются только шарики и записки с желаниями, которые крепятся к веревочкам. По сигналу все шарики запускаются в небо, отправляя желания людей ближе к Богу. Это очень красиво и романтично. Кстати, пожелания можно просто написать на шариках фломастером, тогда не нужно будет задумываться о том, как оформить листочки для записок. Более того, если в шарики поместить мигающие светодиоды, то запуск светящихся шаров станет незабываемым событием, которое будут помнить все участники этого красивого действа.

Подробнее об оформлении банкетных залов вы можете узнать из раздела "Украшение залов шарами для корпоративных праздников"

Читайте также:


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок