^ Наверх

Фигуры из воздушных шаров

Варианты фигур из воздушных шаров

Выполненные руками мастеров компании «Паллочини.ру» фигуры из воздушных шаров, — оптимальный способ сделать красочным и запоминающимся любое событие: от новогоднего корпоратива до детского утренника, свадьбы или юбилея. Тематика работы зависит от торжества.

Цветы (нежные ромашки, яркие тюльпаны или пышные розы) могут использоваться в декорациях, а также для подарков — проплывающий мимо окна любимой букет расскажет о чувствах лучше тысячи слов.

Деревья разных пород с массивными или постриженными кронами — хорошее решение для преображения праздничных залов и сцен, на которых ожидаются постановки спектаклей или другие события. Обрадуются рощице невесомых дубов или берез и дети. Для полноты эффектной картины на «небе» можно «нарисовать» пушистое облако.

Образом любви и верности в декорациях станет сердце. Такая форма — частый гость романтичных праздников (свадеб, дней рождений). Еще одним обозначением семейного благополучия стали кольца, уместные в загсе или зале, арендованном для свадебной церемонии.

На спортивных соревнованиях, при праздновании знаменательных дат (юбилеев, корпоративных мероприятий, церемоний награждения) центром внимания становятся панно — цифры на них выкладываются шарами.

Самые частые герои детских праздников — знакомые персонажи из «Смешариков», надувные медвежата и автомобили.

Цветные композиции из воздушных шаров доступны для заказчиков на palloncini.ru всегда. Главные условия востребованности такого рода декора — оптимальные цены и краткие сроки исполнения заказа.


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок