^ Наверх

Оформим ваш праздник!

любого масштаба

в любой точке Москвы

в течении 24 часов

Оставить заявку на проведение праздника








Дерево из воздушных шаров

Один из наиболее популярных объектов для оформления праздничных помещений — дерево из воздушных шаров. В зависимости от декораторской идеи и площади зала можно использовать единичные фигуры или масштабные композиции. Такие объекты нередко служат даже декорациями для концертов и спектаклей детских театральных студий.

В современной оформительской практике применяются 3 способа изготовления деревьев из воздушных шаров.


дерево с колбасками в стволе цветущее дерево дерево с разветвленным стволом

1. На специальный стержень закрепляются 9-дюймовые шарики, наполненные воздухом, — получается ствол. У основания можно использовать более крупные экземпляры — 12 или 15". Нижнюю часть кроны пропорциональности объекта формируют из шариков в 5", но в основном для кроны берут наполненные гелием экземпляры 12". К стволу они прикрепляются поштучно. В качестве соединительных элементов используют так называемые колбаски — специальные шары для моделирования (ШМД).

Цветовые решения могут быть разными. Если цель — создание реалистичного ощущения, для ствола подойдут экземпляры коричневых оттенков, для кроны — зеленые, красные, желтые, белые (чтобы имитировать листву в разное время года или создать впечатление снежной шапки). Не редкость — фантазийные расцветки. В таком случае можно комплектовать ассорти-гамму.

2. Этот способ аналогичен предыдущему. Разница в материале для ствола: каркас оплетается «колбасками». Кроме того, гелиевые шарики, составляющие крону, крепятся к стволу не по одному, а гроздьями по 4–5 штук. Такое дерево из воздушных шаров выглядит легче и более естественно за счет асимметрии.

3. Данный способ наиболее сложный, потому самый дорогой. Исполнение ствола аналогично первому варианту. Но здесь применяются каркасные ветки. На них крепят связки шариков, наполненных воздухом. Из-за тяжести готовой фигуры устанавливать ее приходится при помощи кирпичей, уложенных в основании. Главные плюсы композиции — объемность и длительное сохранение первоначального вида (благодаря наполнению воздухом, а не гелием).

дерево с 5-дюймовыми шарами пальма из шаров дерево с ветками-колбасками композиция из шаров: дерево в облаках пальмы с фольгированными шарами листьями кактус из шаров пальма с колбасками

Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок