^ Наверх

Оформим ваш праздник!

любого масштаба

в любой точке Москвы

в течении 24 часов

Оставить заявку на проведение праздника








Декорирование бутылок

Оформление свадебного зала — процесс, требующий креативного подхода и, несомненно, особой сосредоточенности в отношении деталей. И речь здесь идет не сколько о шарах, бумажных гирляндах и тканевой драпировке, сколько о более мелких и, казалось бы, на первый взгляд незаметных вещах. Однако все мы знаем, что все великое начинается с малого, таким образом, если вы хотите создать идеально праздничный интерьер, уделите особое внимание каждой мелочи. Уверяем вас, это наиболее разумный подход к украшению интерьера, которым, к слову, и руководствуются профессионалы.

Так, например, отдельным пунктом в плане преображения интерьера помещения для предстоящего торжества стоит сделать декорирование бутылок. Это могут быть не только сосуды, предназначенные для алкогольных жидкостей, — собственно заводские и выполняющие роль графинов, но и вазы, и просто интерьерные композиции. Особенно эффектно смотрится оформление воздушными шарами в тандеме с расписанными витражными красками стеклянными бутылями с узким горлышком, из которого, например, могут выглядывать сухоцветы или конструкции из проволоки.

Традиционно тару для вина и шампанского, стоящую на столах молодоженов, принято наряжать в своеобразные «платьица» и «костюмчики» из ткани или картона. И если до торжества остается достаточно времени, то можно продумать целый «гардероб», причем выполнить его представляется возможным собственными руками, и это вовсе не так затруднительно, как кажется на первый взгляд. Если же картон и ткань вы считаете избитыми, безынтересными материалами, то к вашим услугам бисер, бечева, оберточная бумага, войлок, пищевые продукты — манная крупа, макароны, рис и т.п. и, конечно же, клей.

Пол вашему желанию вы можете создать как тематический рисунок, аппликацию, необычную инсталляцию, так и сделать свое творчество абстрактным: основной упор будет на сочетание цветов и переплетение линий. В свадебном оформлении будут уместны красные, розовые, белые оттенки и некоторое количество черного, без преобладания (например, если в композиции задействованы образы невесты в белом платье и жениха в черном смокинге).

Бутылки могут располагаться не только на столах, но и на подоконниках, на полу помещения (разумеется, вдали от танцплощадки), в нишах, если таковые имеются в стенах. Можете составить план или разместить сосуды хаотично, главное, чтобы плоды вашего творчества не диссонировали с общим оформлением зала и не мешали передвигаться гостям.

Читайте также:


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок