^ Наверх
  • Главная
  • Декор для девичника: идея праздника

Декор для девичника: идея праздника

украшение девичникаМы уверены, что вы невеста умная, поэтому уже успели купить платье, оплатить работу фотографов и музыкантов, забронировать зал и определились с меню. Теперь остается не так уж много: организовать девичник. Если вы привыкли держать все в своих руках, то можете сами прочитать нашу статью. Коли вы устали от хлопот и готовы переложить организацию девичника на своих подружек, то не забудьте дать им ссылку на страничку с нашими советами. Итак, начинаем. Первое, что нужно сделать, — это определиться с тематикой праздника. Отсюда уже придут идеи и по декору помещения, и по оформлению приглашений, и относительно меню.

«Веселая прогулка» — идеальная тема торжества для тех, кто любит быть в центре внимания. Все приглашенные одеваются в едином стиле. Это может быть либо эпоха (1920-е годы), либо цвет (все в красном), либо прически (косы). В таком виде девушки отправляются гулять по городу. С собой стоит захватить реквизит: шары, флажки, транспаранты. Нелишним будет и фотограф, который запечатлеет непринужденное веселье подружек. Кстати, совсем не обязательно гулять пешком. Наймите красивое дорогое авто на один вечер. Только постарайтесь обойтись без лимузинов, это слишком банально и уже безынтересно.

«Детство золотое» — отличный вариант для беззаботной домашней вечеринки. Вам потребуется заранее оповестить гостей о тематике и решить вопрос с нарядами. Безусловные атрибуты — банты в волосах и коротенькие юбочки с гольфами. Оформление праздников шарами — обязательное условие: какой же детский сад без такого декора? Легко впишутся в декор гелиевые воздушные шарики под потолок, небольшие воздушные фигурки, радуга и даже облако из воздушных шаров - все то, что так напоминает детские фантазии. Кстати, в этом контексте смешарики из воздушных шаров - 100% беспроигрышный вариант в оформлении помещения. В меню должны быть исключительно любимые блюда детей. Как известно, малыши обожают фастфуд, бутерброды с колбасой, пирожные и прочие вредные штуки. Дополнительно запаситесь леденцами на палочках, мармеладом в виде червячков и прочими атрибутами веселья. Только воздержитесь от крепких напитков. Идеально дополнят такую вечеринку легкие пунши, больше похожие на лимонады.

«Счастливый гарем» — веселая вечеринка может обойтись и без султана: девушкам всегда найдется, что обсудить между собой. Несомненным плюсом такой вечеринки станет простота подбора костюмов. Сегодня в моде брюки-алладины и пижамные штаны, если их дополнить легким полупрозрачным топом и надеть чадру, будете блистать. В меню — вина, восточные сладости, сухофрукты, шашлыки. Не забудьте про декор: задрапируйте стены коврами и шелками. Музыка тоже должна быть соответствующая, не возбраняются танцы живота.

Читайте также:


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок