^ Наверх
  • Главная
  • 100 воздушных шаров в оформлении праздника

100 воздушных шаров в оформлении праздника

Стоимость 100 шаров с гелием

100 шаров с гелием 12 дюймов (35) 3500 руб. Заказать
100 шаров с гелием, обработанные Hi-float Hi-float увеличивает время полета шара 4100 руб.

Если готовится свадьба — украшение шарами становится одним из обязательных атрибутов оформления торжества. Воздушные шарики — пожалуй, самый простой, но и самый оригинальный способ сделать любой будничный день ярким и незабываемым. Причем для этого необязательно ждать повода. Благодаря тому, что 100 воздушных гелиевых шаров надуваются нашими оформителями за 15–20 минут, воздушные шарики являются отличным способом сделать сюрприз вашим детям, или поздравить вашего близкого и любимого человека.

Гелиевые воздушные шарики отлично подходят, если вы решили отметить свой праздник дома, в кругу семьи, так как зачастую именно в квартирах не так много места для больших композиций из воздушных шаров. Шарики не будут вам мешать, летая под потолком. А свисающая с них яркая тесьма создаст атмосферу радости и веселья. Тесьма выбирается такой длины, чтобы она никому не мешала, доставая до головы, но так, чтобы ее можно было достать вытянутой рукой. Еще одним плюсом воздушных шариков является то, что в конце любого мероприятия вы можете выпустить их на улице, что тоже очень красиво и волнительно.

Ну, а если ваше мероприятие проходит в большом банкетном зале, гелиевые воздушные шарики просто необходимы. Украшение любого зала (в том числе, оформление торгового зала) без воздушных шаров на потолке выглядит незаконченным (за исключением залов с высоким потолком). Воздушные шары на рождение ребенка, свадьбу или День Святого Валентина в таком исполнении декора всегда смотрятся гармонично.

Что касается количества шаров, исходя из собственного опыта, можем сказать, что оптимальная плотность шаров на потолке — 3–4 шара на квадратный метр. Правда, не обязательно распределять шары по всему залу. Наибольшая плотность должна быть над столами гостей и зоной танцпола. Над основным столом их должно быть меньше, чтобы они не загораживали главную композицию президиума.

В каких случаях лучше отказаться от использования воздушных шаров на потолке?

Во-первых, как уже говорилось, лучше отказаться от этого варианта, при высоком потолке. Во-вторых, если в зале присутствуют мощные кондиционеры или вытяжки. Они могут раздувать шары, что приведет к тому, что шары будут расположены по потолку неравномерно. В-третьих, наличие откровенно острых элементов на потолке также заставляет отказаться от этого варианта. Ну, и в-четвертых, если плоскость потолка располагается под наклоном, то шары будут скатываться и концентрироваться в самой высокой точке, что тоже не очень красиво.

В любом случае, продумывая оформление шарами, перед тем как определиться с количеством, и вообще, решить, использовать ли гелиевые шарики на потолке в своем зале, лучше посоветуйтесь с нашими специалистами. Им достаточно будет всего лишь раз взглянуть на зал, чтобы определить и необходимое количество шаров и целесообразность их использования.


Оформить заказ по телефону +7 (495) 997-57-51

наши специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00

На нашем сайте

Вы можете позвонить по телефону
+7 (495) 997-57-51 для расчета стоимости заказа

Написать нам на почту

posharam@mail.ru

Приехать к нам в офис

Выбрать всё, что Вам нужно

Не откладывайте Ваш заказ!

Лучше разместить Ваш заказа заранее, что бы Вы смогли выбрать наиболее удобное для доставки время. Доставка осуществляется в 3-х часовой интервал. Постарайтесь не заказывать доставку на самое «крайнее» время, имейте ввиду, что дорожная ситуация в Москве непредсказуема.

Оставить заявку на проведение праздника








Обратный звонок